Может ли частная школа дать качественное образование ребенку

19.09.2021

Может ли частная школа дать качественное образование ребенку

Изучая платные элитные школы, современные родители все чаще задаются вопросом: а может ли такое образовательное учреждение дать глубокие знания и помочь воспитать всесторонне развитого ребенка? На самом деле решить этот вопрос вполне возможно, если подойти к выбору заведения максимально внимательно, учитывая:

  • Условия пребывания ребенка в школе.
  • Программу преподавания.
  • На сколько продумана обратная связь с родителями.

Если рассматривать лучшие частные школы Киева, можно выявить лишь некоторые учреждения, которые готовы предложить все условия для получения качественного обучения. Школа Золоче является одной из таковых, в этом материале она будет служить примером. Заведение расположено в живописном месте под столицей и принимает детей с 6-7 лет.

Образовательные программы в Zoloche School

Обучение в Золоче организовано по билингвальной системе. Это означает, что весь процесс подачи знаний на уроках основан на изучении иностранного — английского. Примечательно, что часть дня школьники проводят с педагогами-носителями языка. Поэтому дети погружаются в языковую среду, а со временем учатся мыслить на иностранном. Это хороший шаг к получению высшего профессионального образования, особенно, если речь идет о поступлении в европейский ВУЗ.

Образование в Золоче основано на государственной учебной программе, утвержденной Комитетом образования, а также методике Cambridge Primary & Secondary, основанной на углубленном изучении английского языка. Занятия проходят в непринужденной обстановке, помимо стандартной лекционной подачи информации у каждого ученика есть личный планшет, а также все, что необходимо для обучения.

Удобно, что в частной школе Золоче расписание составляется таким образом, чтобы ребята не уставали, успевали посещать кружки по интересам, делать домашнее задание и полноценно наслаждаться детством. Результат? Полученные знания глубоки, у детей не развиваются комплексы, и они с успехом продолжают учиться уже за пределами родной школы.

Какие еще особенности есть у частной школы Золоче

Особое внимание в Золоче уделяется безопасности. Территория образовательного комплекса огорожена, установлено видеонаблюдение, постоянно работает служба охраны. В школе организовано полноценное питание для детей, разработанное опытными диетологами. Помимо учителей на территории образовательного учреждения работает психолог, всегда присутствует врач. Педагоги в любое время готовы принять родителей или удаленно ответить на все вопросы.

Если вы ищете для своего ребенка лучшие частные школы Киева, займитесь подробным изучением их деятельности, не упуская мельчайших особенностей.

переглядів: 60

Останні новини від OGO.ua


Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *