5 преимуществ арочного БМЗ-ангара

20.09.2021

5 преимуществ арочного БМЗ-ангара

Применение БМЗ-технологии гарантирует возведение ангара в рекордно короткие сроки. Использование других способов строительства не в состоянии обеспечить достижение такого результата. Бескаркасный ангар площадью до 1 500 м2 будет готов не позднее, чем через месяц после начала работ. За счет этого достигается экономия до 50% стоимости проекта и 60% времени. Дополнительное преимущество – незначительный вес конструкции, который на 30% меньше объекта, возведенного по классическому способу.

В чем плюсы такого подхода

Успешное предприятие не может обойтись без ангара или склада. Основная функция объекта – хранение готовой продукции. Его задача –  защита товара от солнечных лучей, ветра и других климатических факторов. Предприятие, у которого есть собственный ангар, несет сравнительно небольшие расходы на хранение продукции, ведь ему не нужно оплачивать аренду объекта у сторонней компании.

Оптимальным вариантом считаются БМЗ-ангары. Бескаркасные конструкции можно возводить на участках с разными рельефами. Благодаря свободной планировке компания максимально эффективно использует площадь объекта. По длине ангара нет никаких ограничений, максимальная ширина составляет 25 м, а высота – 12 м.

БМЗ-ангары выгодно отличаются от традиционных строительных конструкций:

  1. Небольшой вес. Здание, возведенное по БМЗ-технологии, в три раза легче аналогичной конструкции, построенной по традиционной схеме. Небольшой вес объекта не создает нагрузку на фундамент.
  2. Возможность перепрофилирования. При необходимости конструкцию можно перевести из «холодного» класса в «теплый». Последний вариант предназначен для хранения продукции, требующей соблюдения температурных параметров. Важно! Работы по утеплению не препятствуют функционированию ангара в обычном режиме.
  3. Возможность возведения в любое время года. Технология не предусматривает «мокрых» работ, поэтому дождливая погода не препятствует процессу.
  4. Мобильность. Ангар легко расширяется путем установки дополнительных секций или перемещается на новое место. В последнем случае конструкцию нужно сначала демонтировать, что невозможно выполнить, если строение капитальное.
  5. Минимум бюрократических сложностей при получении документов. Бескаркасный объект считается временной конструкцией, поэтому вопрос о государственной регистрации не возникает.

Использование БМЗ-технологии гарантирует возведение современного ангара с минимальными финансовыми вложениями.

Как происходит строительство

Корпорация «Промстан» возводит конструкции, отвечающие требованиям безопасности. У компании есть вся разрешительная документация, предусмотренная законом.

Возведение БМЗ-объекта включает следующие этапы: подготовка проектной документации, изготовление строительных материалов (профнастил, металлоконструкции), монтажные работы. В итоге клиент получает готовый ангар, отвечающий следующим параметрам:

  • температурный режим эксплуатации – от -60 до +60 градусов Цельсия;
  • устойчивость к сейсмической активности – 9 баллов;
  • срок службы – 20 лет;
  • устойчивость к снеговым нагрузкам – до 280 кг/м3.

Внимание! Стоимость готового БМЗ-объекта зависит от площади, характера используемого сырья и сложности проекта. Независимо от типа здания, Корпорация «Промстан» предоставляет гарантию на все выполненные работы.

Источник: сайт promstan.com.ua

переглядів: 42

Останні новини від OGO.ua


Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *