Советы по выбору изображения для загадки

01.12.2022

Советы по выбору изображения для загадки

Сколько раз я слышал вживую или читал в соцсетях от любителей головоломок, которые затеяли пазл и через несколько дней после пуска в работу их желание разобрать его и отправить как можно дальше. Как возникает эта очевидная ерунда? Когда вы идете в магазин, будь то физический или онлайн, и покупаете головоломку, это делается для того, чтобы собрать ее, верно? Вам должно было что-то нравиться, чтобы потребность купить была произведена. вас могут привлечь деревянные пазлы.

Прежде чем перейти к списку причин, по которым возникает это явление отстраненности и ненависти к головоломке, позвольте мне признаться, что ситуация во многом напоминает мне то, что происходит в ночных клубах или барах с мрачной атмосферой, отдавая предпочтение тем барным пристрастиям, к которым «Элла Байла sola” пели в середине 90-х. Короче, сколько раз в студенческие годы я слышал типичные комментарии типа “я не знаю, что я сделал прошлой ночью, я не должен был связываться с этим троллем”, “Ах, какой позор, что скажут мои друзья, если вчера я казалась очень хорошенькой”… Вы уже знаете, о чем речь, а если нет, то рекомендую вам спасти испанскую инди-группу “Miranda Warning” и послушать на их песню “El verano”, очень воодушевляющую.

Мы оставим для другого поста причины, по которым люди покупают головоломки, которые они в конечном итоге ненавидят. В этом мы сосредоточимся на том, что вы должны сделать, чтобы избежать нежелательных приобретений для вас.

Нравится

Это очевидно. Изображение должно попасть в ваши глаза при дневном свете. Должна быть давка, давка. Если головоломка Купидон не появляется, не покупайте.

Сделайте это приятным вызовом

Тебе нравятся головоломки, да. Но ты не должен оставаться здесь. Я думаю, что в головоломке должно быть что-то еще, что не даст вам заскучать при первом же изменении. Красивые лица хороши в течение сезона, но в долгосрочной перспективе есть и другие вещи, которые не так очевидны. Та область головоломки, которую чертовски пересекаешь, не поглотив большую часть изображения, это сложное и не очень разнообразное четвертование, это несколько танцующее кружево из 70-х…

Если вы хотите избежать навязчивых покупок, я рекомендую вам просматривать веб-страницы с ручкой и бумагой в руках и записывать все, что вас интересует. Никогда не покупайте в первую поездку. Когда вы идете в физический магазин, хотя в этом случае уже есть вероятность, что вы пойдете с составленным списком покупок, я также рекомендую соблюдать осторожность. Ходите, спрашивайте, спрашивайте… пока не осуществите свое желание.

Интернет магазин TheGravix (thegravix.com) предлагает огромный ассортимент патриотических и индивидуально сделанных пазлов для Вас .

переглядів: 19

Останні новини від OGO.ua


Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *