Немирофф купить и не пожалеть: ТОП 5 водочных брендов

20.09.2021

Немирофф купить и не пожалеть: ТОП 5 водочных брендов

Водка, пожалуй, самый популярный алкогольный напиток для многих компаний. Она остается лучшим выбором для многих любителей выпить и предлагает отличную универсальность в коктейлях. 

Хотя существует множество сортов водки, которые стоит попробовать, несколько водочных брендов заняли лидирующие позиции, а популярность водки Немирофф купить которую можно в любом магазине нашей страны, растет с каждым годом. 

Перечисленные водочные бренды надежны, доступны по цене. Водка редко разочаровывают, когда приходит время приготовить отличный коктейль.

Водка Ketel One

Ketel One – это ультрагладкая водка без излишеств. Это действительно одна из самых чистых водок, с которыми вам доводилось сталкиваться, и это абсолютный восторг, когда ее охлаждают или подают со льдом. Лучше всего она подходит для простых рецептов, таких как водка-мартини и водка-тоник.

Ассортимент вкусов Ketel One минимален по сравнению с другими. Иногда бренд выпускает специальные серии водки (ароматизированные и неароматизированные).

Водка Grey Goose

Grey Goose – это водка, которую предпочитают многие любители выпить. Вы редко будете разочарованы, поскольку это одна из самых легко смешиваемых водок, которую можно найти, и она есть везде.

Эта французская водка дистиллируется из французской пшеницы в пятиколонном процессе, что придает ей едва уловимую сладость. Все водки Grey Goose имеют крепость 80 единиц, а линейка вкусов проста.

Водка Бельведер

Belvedere – это очень хорошая польская водка. Оригинальная, прозрачная водка является флагманом бренда и отлично подходит для элитных коктейлей. Ее уникальный вкус обусловлен ржаным ароматом, что делает ее водкой со вкусовой основой.

Belvedere регулярно выпускает специальные бутылки. Водка Intense имеет 100-процентную крепость, остальные – 80-процентную, а также предлагаются две ржаные водки одного сорта.

Водка Немирофф

Водка Немирофф выпускается многие годы. За долгий период времени она стала одним из самых продаваемых напитков, обойдя многих мировых гигантов по популярности.

Что делает Немирофф популярным? Это чистая, прозрачная, гладкая водка, которую можно пить прямо с напитком или добавлять в любой коктейль.

Водка Столичная

Водка Столичная – это идеальная повседневная зерновая водка премиум-класса для коктейлей. У этого бренда обширный ассортимент водок. Оригинальная водка имеет 80-проц. крепость, есть 100-проц. версия.

Ароматизированные водки многочисленны. В их число входят основные цитрусовые и ваниль, а также ягоды, огурец и персик.

 

переглядів: 52

Останні новини від OGO.ua


Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *